Пляска святого Маркса...
Почему-то все социализмы в мире начинаются с прекрасной освободительной Революции, а заканчиваются рабским ГУЛАГом для всех. А любые другие варианты не пляшут вообще…
© Copyright:
Соломон Ягодкин, 2012
Свидетельство о публикации №112112005346
Рецензии