Мир подарит тепло ладоням...

Мир подарит тепло ладоням...
Позовёт в синеву небес...
Под зелёной листвой укроет...
Успокоит мохнатый лес...
Пенье птиц растревожит душу...
И вернёт в очертание снов...
Только то,
Что считал ты лучшим...
Только то,
В чём хранил любовь...
В необъятном,
Миров мгновенья...
Будет только весна ...
С полна...
Жаслуживший...
Прощён и верен...
Но немного смущён...
Права...

\ М.Зариня\


Рецензии