Скоро будет. стишки для внучат
Скоро будет новый год
Скоро елка к нам придет
С дед морозом иснегуркой
Будто вышел на прогулку
А на елке для малышки
Выросли большие шишки
Все в узорах и в стекле
Все блестят, как в серебре
Это дедушка мороз
Елку из лесу принес
На морозе разукрасил
Новый год всегда прекрасен…
А в мешке у дед Мороза
Все, что нам даёт природа
Там соленья и варенья
И еще стихотворения
Он развяжет свой мешок
И достанет нам стишок
Детям всем его расскажет
И мешок свой не завяжет
Про Зайченка и лисёнка
Медвежонка и галчонка
Про бельчонка и бобра
Будет весело Ура!
Павел.Марков.20.11.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112112005285