Зарифмовки

глазами
как броскими фразами
позабудем
про все
поезда.
-смотри же,
сегодня мы счастливы.
-я знаю,
теперь
навсегда.

я знаю,
теперь навсегда.
и солнце для нас
круглосуточно.
теплее
с тобой
холода
близки.
вопреки городам.
-внимай же.
-внимаю
безумолчно.

я хожу
безрассудно пьяная
не тобой ли хмельна я,
ответь?
но душа моя
безымянная
не устанет
тобою болеть.


Рецензии