Ахнет и стихнет

Ахнет
и стихнет -
тенью
взоры выпьет
те,
что искали в темноте
кого-то..
Помню ли его ?
..знаю.
- Не такой,
а сам живой -
вот он,
и собаки на него лают.

Ахнет
и стихнет
злая морда..
Что ей ни скажи -
холод, пламя.
Темечко ушло
с дрожью гордой..
Помню ли его
в гулком храме ?
- Не такой,
а сам живой -
вот он,
и собаки на него лают.
Не ходил ли
по воде ?
- Что ты !
..вон идёт
и там его
повстречают.

Ахнет
и стихнет
здесь, далече...
Вечер, тишина,
после - утро.
Сколько тут еще
Емель на этой печи ?
Хорошо, что всё -
лишь как будто.
- Не такой,
а сам живой -
вот он,
и собаки на него лают.
Ахнет и стихнет...
Выйдет что-то -
пусть глаза
и там
оживают.


Рецензии
АХнет И СТИХнет...
Это Net затихнет...
Слово...
Первично!
Мысль...
Круглогодична!
АХnet и СТИХnet...
Скоро Ночь...
Затихнет...
Снова...
ВключИтся...
В Слово...
Превратится...
АХнет И СТИХнет...
Богу ВСЁ не спится!!!!
Свет в Душе...искрится!!!
Сергей!
Замечательное СТИХО...ХО! ХО!

БАБОЧКА )[](

Леночка Литвинова   16.01.2013 02:27     Заявить о нарушении