Вдохновение
А я не знаю, что значит сон!
То просто осень пришла с подарком
Ко всем счастливым, к тем кто влюблен!
Скажи мне, осень,
Откуда песни свои берешь ты?
И кто поэт?
Ответь мне просто, без всякой лести
Гожусь в творцы я? Иль все же нет?
И, осень, долго в ответ молчала...
А звезды падали над головой!
Вдруг, улыбнувшись так, отвечала:-
Вернулась муза, она с тобой!
Спасибо, осень, за вдохновенье
О, как прекрасны твои мечты!!!
Твои красоты! Твои творенья!
За то, что щедро их даришь ты.
Свидетельство о публикации №112112005256
Искренне и сердечно -
Наталья Шалле 20.11.2012 18:43 Заявить о нарушении