эх, тапок

и стобой никак
и без тебя -не то
не хочу я врать,
что жалею,но..

что-то жмет в груди
не дает в гульбе
разойтись на всю,
неспокойно мне..

и друзья шальные
как-то утомляют,
вроде ностальгия..вроде
вобщем,я не знаю..

как любимый тапок,
что вчера с балкона
в смехе кинуть надо б,
но-все не готова..

вроде и не нужен,
а вроде не хватает..
что же происходит
я сама не знаю!


Рецензии