Эйфория
В неспешный, беспечальный листопад...
Все горести на время прочь отбросив,
Бреду тропинкой рыжей наугад.
Сейчас я ни о чем не сожалею.
Сейчас в моей душе - сплошной рассвет!
Я все бреду по солнечной аллее,
И в этот миг меня счастливей - нет.
Свидетельство о публикации №112112005204