А дети должны смеяться...
А дети-должны смеяться...
Во весь свой беззубый рот
Мы -будем на них любоваться
оберегать от невзгод!
А дети недолго плачут,
обиды у них-как тучки...
И солнечным лучиком скачут...
У каждого-они-лучшие...
А дети...они ведь-дети...
мы их защитить должны
от этой лихой планеты,
от этой лихой страны..
Свидетельство о публикации №112112005182