Исступлённые лобзания до полу-одури
Пояс Целомудрия – девичьей Невинности - с единственным златым ключом.
Вольной птахой по небу летающий, снабжённый крылами влюблённый индивид.
На все голоса щебечущая радость, пронзённая насквозь солнечным лучом.
Женственность, в глаза пускающая «пыль» - пыльцу очаровательного Шарма.
Красота божественной Богини, достойная запечатления на шёлковых холстах.
Обретённой Любовью наслаждающийся вволю хлопец славный и дивчина гарна.
Исступлённые лобзания до полу-одури. Вкус Страсти на зацелованных устах.
От волнения пылающих ланит мареновый густой окрас – сочно–алый багрянец.
В глазах – Любовь с заглавной буквы – причина-фактор, выбивающий из колеи.
Искушение Судьбой. Целомудрие, впервые приглашённое на эротичный танец.
Девичья наивность детская, нисколько не смышленая в вопросах секса и любви.
Стрелой Амура пронзённые сердца.Страсти пламенной – горячей – пробуждение.
Не понаслышке – на опыте собственном познание, какова же настоящая любовь.
В ранг Искусства возведённая Эротика. Высочайшее заоблачное Наслаждение.
Сладострастия распечатанный сосуд.Ни с чем несравнимая экстравагантная новь.
Свидетельство о публикации №112112005163