прости, Господи..

прости меня,Господи,за все:
что жалуюсь часто,говорю о смерти
что не нужна,надоело все,
прости меня за такие моменты..

я жизнь так люблю-солнце и звезды!
я вижу,ценю и люблю это все!
и жаркое лето,и дождь,и морозы
прости меня за богохульство мое..

прошу-дай мне силы и света,
не уйти в пессимизм,не набраться зла.
чтобы в душе было теплое лето
и никогда не приходила зима!

со слезами,холодом,вьюгой
с болью,обидой-не дай мне ее!
спасибо тебе,я люблю тебя,Боже
помоги и спаси сердечко мое..


Рецензии