Престольный праздник

Престольный праздник, словно пасха на Руси.
И в храм спешат сегодня православные:
За всех людей, Архистратиг, Христа... проси,
Средь воинства Небесного ты самый главный.

Молитвой грешным души успокой
И помоги покаяться пред Богом:
Глаза и уши, Господи, открой,
Нам покажи к спасению дорогу!

Мечом рази ты зло на всей земле,
Святая Троица - твоя опора,
С надеждой обращаемся к тебе,
Архангел Михаил, помощник спорый.

21 ноября -Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных- -престольный праздник города Новоалександровска.
Всех православных христиан с праздником!


Рецензии
С Праздником!
с теплом!

Добрая Душенька   21.11.2012 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.