я еду к тебе..

Я еду к тебе в эту позднюю осень
И капли дождя бегут по стеклу
На веках неба серая проседь
И ветер заполнит собой пустоту

Не знаю ждешь ты меня или нет
И знать не хочу, любимый, отныне
Что любишь меня давно не секрет
И сердце все рвется в надежды порыве

Ты далеко и секунд не считаешь
До встречи которой может не быть
И по глазам моим все понимаешь
Что без тебя мне мой милый не жить

Но ты улетаешь вновь и вновь
За собой оставляя всего полосу
А в сердце моем нестерпимая боль
И тихо я прячу под маской слезу 

Ты постой.. Обернись на секунду
Ах как хочется мне закричать
Не спеши, Я с тобою буду
Все закаты,  рассветы встречать...

Ты уходишь...мелькая вдали
Своей легкой как март походкой
Улыбаясь.. А в душе журавли 
Курлычут за родиной кротко...

Ну а я прижавшись к холодной стене
Не стесняясь горячих слез
Смотрю как дождь плачет  в окне
Ранясь шипами засохших роз...


Рецензии