На пределе
Ты улыбаешься,хоть и погано,
Ты веселишься,а на сердце темно!
И убежать даже мне не дано!
Не убежать и не скрыться нигде!
А ведь охота побыть в пустоте!
Там где лишь я со своею душой
Где не услышит никто вопль мой!
Свидетельство о публикации №112112005102