Рождение творчества

Ты словно муза в красном платье предстала как-то предо мной,
Родился стих, родились чувства, мне снова стал любим прибой,
Когда морские волны бьются о скалы прям у наших ног,
Когда в прекрасном танце льются души порывы и восторг.

И стоит только эти чувства когда-то снова пережить,
Как стих ложится мне на рифму и хочется так жизнь прожить.
Понять, познать все свои чувства, которые идут в душе,
Цену поступков нашей жизни, как хочется теперь к тебе.

Твою любовь быть может просто сейчас кому-то получить,
Но знай теперь я это понял - хочу с тобою жизнь прожить.
Хотя возможно очень трудно нам будет что-то изменить,
Но очень хочется с тобою кусочек жизни пережить.


Рецензии
ООО!!! С у п е р!
Созвучно Мне - мыслям м ЧуйСТВАМ!!!
БЛАГОДАРЕН и
призНАТЕЛЕН!!
ЖЕКА!

Евгений Снежин   20.11.2012 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Ознакомился с некоторыми стихами из Вашего творчества, проникся. С Уважением! =)

Пал Дик   22.11.2012 11:50   Заявить о нарушении