Я с ним ВСЁ

Это чувство с первой минуты знакомства:он тебя обнимает,а ощущение,будто горишь.
Он уже дважды меня спасал от беды.И если вновь пропаду-спасёт.
И это-классика,химия/называйте как вздумается!/,но,задавая вопрос:"Ты с ним спишь?",
Непременно получите однозначный и чёткий ответ:"Я с ним ВСЁ".

20.11.12.
Тебе=* Влюбившему в себя сначала мою кожу,а потом - мою душу.
мой смех.моё сумасбродство.моё тело.мои мысли...- всё тебе.


Рецензии