В лес по грибы

      Тропинка-паутинка,
      Всё   за   собой   звала.
      Чтоб  полную  корзинку
       Грибов  я  собрала.

      Корзинка  тянет  руки,
       Полнёхонька  грибов.
       И  слышно  дятла  звуки
       У  старых  двух  дубов…

       Я  выбрала  полянку,
       Присела  отдохнуть.
       Вдруг звуки  на  тальянке
       Спугнули   тишину.
 
       Заслушались  берёзы,
       Притих,   смутившись,  клён.
       Кому-то  были   грёзы,
       А  кто-то был    влюблён…               
 


Рецензии