Мёртвых листьев охапки кидала...

Мёртвых листьев охапки кидала,
Как ребёнок. Ты был удивлён,
И молчал. А я втайне мечтала,
Что с тобой будем вечно вдвоём.

Рассыпались мозаики деревьев
В жёлто-серую яркую муть.
Ты же в шёлковом шарфе осеннем
Мне казался постарше чуть-чуть.

Был октябрь и было прохладно.
Я уже не читала стихов.
Ты искал в волосах моих жадно
Ускользающий запах духов.

2009


Рецензии