Перестановка сил. Начало

Тем временем в судах
На плач раздетого распятия,
Виновных больше,
Всё чаще первый ряд.

Гульба под чёрными столами
И громче,слаще
Пир даёт.

И нужно только лечь,
Краснеть,молиться,
Как топот ног
В нас станет жить.


Рецензии