ночь длинною в вечность

Ночью все спят
На подушках спят игрушки
Но двое не спят
Им эта ночь всего дороже

Наша кровать
Становиться теплее
Губы краснеют. Дыхание бешеное
Наши чувства уже не смешанные

Они заснут рука в руке
Только на утро вдалеке
Эта ночь в памяти
Навсегда
А потом днями на пролет
Он сидит в онлайне ждет
Когда она зайдет и скажет я скучаю
Потом днями на пролет
Он сидит в онлайне ждет
Когда она зайдет и скажет я люблю

Луна и звезды видят сны
А они все еще не спят
Не хотят уходить
Друг друга отпускать

Поцелуи нежные
Ее тело снежное
Глаза море
В них не сложно утонуть

Они заснут рука в руке
Только на утро вдалеке
Эта ночь в памяти
Навсегда
В эти октябрьские дни
Она услышит эти три
Главных слова
Я люблю тебя
В эти октябрьские дни
Она говорит не уходи
Не уезжай. Не оставляй меня одну

В эти октябрьские дни
Она говорит не уходи
Обними меня и я тебя не отпущу


Рецензии