Когда переживешь потерю

Когда переживешь потерю,
От горя в слух захочешь выть,
Поймешь,тебе необходимо
В кого-то верить и любить.

Чтоб кто-то рядом был повсюду,
От холода укрыл , согрел,
И чтоб ни капли не боялся,
Что живши рядом -постарел.

И в час последний, как молитву,
Тихонько руки теребя,
собравшись с силою последней,
Промолвил: "Я люблю тебя"!

И в вечность эхом унесутся,
Вздымая горе через край,
Твои слова-ответ и просьба
"Прошу, меня не покидай!"

И там , в бескрайности вселенной,
В просторах бездны голубой,
Взорвутся годы  с шумным плеском,
Даруя время и покой.

И пусть земное исчисленье,
Судьбой на отмашь часто бьет-
Но погубить любовь не сможет,
Не разлучит, не разведет!


Рецензии