Это чувство зовется любовь

В жизни всякое может случиться.
Все приходит и может уйти.
И ты можешь сто раз ошибиться,
Но не все себе можешь простить.

Ты считала себя неудачной
И постоянно ходила одна
Ты не знала что значит влюбиться.
И не у меня любить никогда.

И вдруг встретила случайно ты парня
Потом стал он любовью твоей.
Ты сама понимала ,что странно,
Но играла с любовью своей.

Ты не была готова к отношениям,
Тем более к тем , что требовал он.
Ты не слушала своих друзей мнение,
Но понимала, что пожалеешь потом.

Ты совсем не хотела влюбляться,
Ты хотела лишь просто дружить.
Ты считала , что можно встречаться,
А потом навсегда позабыть!

Не хотелось б мне верить , но правда,
Что сердцу игрушкой ты был.
Мне тебя подарила надежда,
Что б встречался, а потом позабыл.

Однажды под вечер сказал мне,
Три слова , я верила им.
Все говорили : «Не правда! Не правда!»
А я вот не верила им!

После слов я с надеждой любила,
Все сильнее, сильнее тебя
С тобой я совсем позабыла
Про свою я семью и себя.

А потом , что сучилось – не помню.
Кто внушил мне чтоб бросить тебя?
А сердце кричало : «Опомнись!
Потом не вернешь никогда!»

Поверь , я с трудом говорила,
Что расстаемся с тобою сейчас
Может тогда я тебя не любила…
Но точно люблю я сейчас!

До встречи с тобой не умела,
Я верить ,любить  и ждать.
Твоя мне любовь подарила
О чем можно только мечтать!

Я в разлуке столь долгой любила
Я ждала и надеялась вновь.
Я бы все наверно забыла
Кроме чувства, что зовется - Любовь!

Я не видела может быть месяц
Ну а мне показалась вся жизнь,
А когда я тебя увидала.
В се как будто вернулось в мир.

Твой приход мне подал надежду
Хоть не видя глаза – я увидела Боль.
Я знаю что нет чувств как прежде,
Это Чувство Зовется – Любовь!

Я устала смотреть и не прятать
Ту боль что храню я в душе.
Я знаю, что сама виновата,
Но прошу что б вернулся к мне.

Я уйду, и скажу : «До свиданье!»
Мне ничего ты не скажешь в ответ.
-Я хотела сказать вам признанье,
Но потом поняла – это бред!

Я тогда не успела признать.
Не хотела или просто не смогла.
Я больше не буду обманываться,
Что тебя я люблю навсегда.

В разговоре с тобой поняла я,
Что больше не любишь меня.
Поняла что навсегда опоздала.
На поезд, что увозит тебя.

Может быть ты уже не вернешься.
Я твержу каждый вечер себе,
А надежда все в сердце так рвется.
И твердит позабыть о тебе.

Не могу я признаться иначе.
Что люблю очень сильно тебя.
Буду ждать с нетерпеньем той встречи.
Может снова сведет нас судьба.

Не могу я назвать твое имя.
И любить не хочу я тебя
Ну , а сердце твердит , чтоб любила
Раз ты любишь! Люби Навсегда!

(02.2004)


Рецензии