Брызги шампанского

В бокале искрится хмельное вино.
Сегодня ты нежен и ласков со мной.
В томлении глаз и в пульсации вен -
Ни капли сомнений, ни капли измен.
Волнуется сердце. Трепещет душа.
Я счастье до донышка пью, не дыша.
И хочется верить, что это - навек.
И падает, падает, падает снег.

Брызги шампанского, снег за окном.
Ты ли, судьба моя? Ты ли?
Мне всё равно, что там будет потом,
Лишь бы мы счастливы были.

Ты, радость моя, не спеши уходить.
Ты не оборви эту тонкую нить,
Что души связала невидимым швом
И соединила нас в мире большом.
Теперь только ты в моём сердце живёшь.
Теперь только ты в меня веришь и ждёшь.
И хочется верить, что это - навек.
И падает, падает, падает снег.

20.11.2012



Фото:
http://fotki.yandex.ru/users/yuliaspb8/

 


Рецензии
Очень красивая песня, Наталья!

Алексей Дутов   22.11.2012 09:35     Заявить о нарушении
Лёша, доброе утро!!!!!!!!!!
Спасибо за тёплые слова.
Музыки пока ещё к этой песне нет...
А ты её услышал! Спасибо!

Наталья Бондарева-Болдык 2   24.11.2012 11:05   Заявить о нарушении