Любовь и Смерть

Что, Смерть,пришла? Мне всё равно!
И так совсем не привыкать.
Умереть хочу я так давно...
И как Ромео умирая, я буду целовать...
Те губы девушки красивой,
Дерзкой,милой,ядовитой...
Желал бы я, упав к ее ногам,
Стать наконец-то счастлив...
Ведь счастье просто так недостижимо,
Любовь ранима, а жизнь-игра...
Любовь, что просто муза,
С небес спославшей силы вниз,ко мне,
Человеку трагической судьбы...
Судьбы полнейшей драмы и сатиры,
Полнейшей внутренней борьбы..
Борьбы не той, что в прозе и стихе...
Борьбы, что вечно горит во мне.


Рецензии