Только ты

Холодно,
Темная ночь убивает мысли.
Где же ты?
Человек,которому я отдам свою душу?
Тишина,
В этом мире мы слишком зависли,
Но этот покой я уже не нарушу.

Пасмурно,
Дождь стекает по одиноким крышам,
Где же ты?
Человек каждый день согревающий сердце?
Я люблю,
Даже если меня не услышишь,
Для тебя у меня навсегда открыта дверца.


Рецензии