Дегустация клубнички со сливками
Рассудок – ум, ничегошеньки не мыслящий в критической точке оргазма.
Любовь и Страсть в одном "флаконе" – Возвышенное Чувство и Эротика.
Сил особенных прилив. Жизнелюбие на сто процентов; всплеск энтузиазма.
Предвкушение свиданий–рандеву – встреч незабываемых и романтичных.
На все «сто» отдача от приложенных усилий, достойных воздаяния–награды.
Обольстителя и чаровницы обнажённые тела прекраснее божеств античных.
Молитвенно сложенные руки девы, предвкушающей вкушение Услады.
От возбуждения порозовевшие ланиты и поцелуев ненасытность – жадность.
Тонкие пальцы, вцепившиеся судорожно в волосы - густые и пышные гривы.
Притяжение двух обнажённых тел. Хищной Страсти алчность-плотоядность.
Поцелуй, усиленный желаньем сладострастным, и кокетства нрав игривый.
Общие,совместные усилия двоих. В светлую будущность проложенный путь.
В райскую Обитель Счастья проторённая стезя. Наитием подсказанный курс.
Дегустация клубнички со сливками;в Счастье погружённая влюблённая суть.
На лебединой шее девы – жемчуга редчайшие перламутровых колье иль бус.
Свидетельство о публикации №112112004973