Нежный ангел

Нежный ангел ты мой крылатый,
Обрати на меня свой взгляд
Из глубин белоснежной ваты,
Что плывет в голубых небесах.

Обрати на меня вниманье
В этом мире, что мне так чужд -
Я как будто в сплошном тумане
Среди падших и мертвых душ.

Меня словно терзает сила,
Что в народе зовется злом.
Холодна она и незрима,
Хочет сделать меня рабом.

Среди тысяч несчастных судеб
Я надежду свою храню.
А меня все за это судят,
Стоя с гордостью на краю.

На краю над огромной бездной -
Чуть шатнешься - и ты мертвец.
Они в мыслях твердят: "Нечестно" -
Каждый жизни своей творец.

И творят они очень страшный,
Очень темный немой сюжет,
Моей логике неподвластный.
В этом мире мне места нет.

Нежный ангел ты мой крылатый,
Свои крылья мне одолжи,
Чтоб рассветы все и закаты
Я увидела с высоты.

Одолжи мне немножко веры,
И немножечко сил мне дай,
Чтобы я с высоты венеры
Обнаружила здесь свой рай.


Рецензии
Очень красиво получилось! Удачи в творчестве!

Вася Вулканчиков   21.11.2012 20:50     Заявить о нарушении