Не говори мне больше о любви
Она оболгана, она не виновата,
что ген предательства сидит в твоей груди.
Моя любовь убита и распята!
Сиди за тайной дверцей запертой.
Тебе усладой будет мысль о тайне,
которую, как тот скупой,
ты унесёшь в пределы дальние.
Плохой я был, а ты хорошая,
так оставайся же с собой
желанная, но всеми брошена,
с неразделённою судьбой.
2007г.
Свидетельство о публикации №112112004859
Надежда Якушева 2 08.01.2014 21:08 Заявить о нарушении
Владимир Слонимский 09.01.2014 13:18 Заявить о нарушении