Сегодня день морозный, ясный

Сегодня день морозный,ясный.
В алмазном инее кусты.
Вы по-весеннему прекрасны,
И Вы попрежнему чисты.

И мне на Вас не наглядеться.
Не оторвать влюблённых глаз.
Моё измученное сердце
Рыдает,молится за нас.


Рецензии