А ты о прошлой жизни расскажи
А ты о прошлой жизни расскажи…. Поведай здесь, о том, чего другие и не знают…. Не кутай прошлое в тумане лжи…. Судьбу ведь этим не обманешь…. Поведай правду, всю как есть…. Обиды… боли… и то как продавалась честь… не принуждением… по личной… доброй воле…. Поведай о изъянах собственной души… корить тебя, ни кто не станет…. Лишь только, не допускай ни капли лжи…. Себя ведь этим не обманешь… старайся искреннее быть… судьба злодейка все же… я сам порой люблю грешить… и с этим я пойду… к тебе на суд, мой боже….
Рецензии