Вальс

Всего лишь вальс. Мог ты представить,
К чему наш танец приведёт?
Я не могу тебя оставить,
Пусть солнце в озере встаёт.

Наступит утро незаметно.
И полыхнёт огнём зари.
А мы с тобою до рассвета
Шаги считали: раз, два, три.

2009


Рецензии