Кремовые Розы
Как будто бы уснули небо и земля,
И все вокруг в туманной дымке...
И даже ветер отменил ненастье -
Ушел, чтоб не тревожить спящих.
А на моем столе цветут, благоухают
Сладким ароматом кремовые розы!
Им не страшны ни ветер, ни морозы.
И в сердце у меня цветет весна,
Я в ожидании... и влюблена...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №112112004814