Номинант

             Хоть я и номинант
             На премию поэта,
             Но,в общем,просто дилетант.
             Как награждать за это?
             Мне совершенство далеко,
             Пишу я как попало.
             Слова даются нелегко
             И многое пропало.
             Поэтов много лучше есть
             И пусть им по заслугам
             Народ воздаст хвалу и честь,
             Я их останусь другом.
             Хвалите лучшего,друзья,
             И честно выбирайте,
             А коль вы цените меня,
             То лучше поругайте.
                (А.Сенков)


Рецензии
Самокритично! Браво!

Марина Колоскова   03.05.2019 01:50     Заявить о нарушении