Прощай
Прощай, слышалось изнутри,
оттуда, где сердце в тиски сжала печаль,
оттуда, где плач, сквозь спокойные взгляды звучал,
невидимый со стороны, но там, всереди
меня разрывал.
Прощай, слышалось изнутри. Прощай! Прощай...
Свидетельство о публикации №112112004788
Вера Аксенова-Соснина 23.11.2012 08:34 Заявить о нарушении