Санькин локоток
Пытаясь укусить свой локоток,
Глаз положив на умницу Татьяну,
Её расположения Санёк
Упорно добивается.Она же,
Столкнувшись у подъезда,как всегда,
То розовый язык ему покажет,
То обхохочет. Прямо с ней беда!
Ей дарит то конфеты,то наклейки
Санёк,то прыгнет в ноги с козырька,
То именем "Танюша" все скамейки
Испишет... Равнодушна и легка,
Уносится девчоночка вприпрыжку,
И все его усилия - к нулю.
Открыть секрет боится ей парнишка,
Сказать:"Татьяна,я тебя люблю!"
И близок локоток,да не укусишь,
И умница Татьяна не поймёт,
Что смелый Санька перед нею трусит
И чувства напрямик не выдаёт...
Печальный рыцарь в маске хулигана.
(изображение из интернета)
Свидетельство о публикации №112112004780