Адреналин в крови
Может ничего не делать, плыть по нашему пути.
Но я не согласен с этим, ждать совсем не мой удел,
Столько дел я переделал, сделал я большой задел.
Никогда я не оставлю ту которую люблю,
Буду я бороться снова, ключик к сердцу подберу,
Если не пускает в двери, я залезу прям в окно,
Если цирк она не любит, я свожу ее в кино.
Не оставлю я попытки, достучаться до души,
Напишу большую песню, раз не милы ей стихи.
Я ей прямо на квартиру закажу большой букет,
С днем рождения поздравлю, подарю крутой банкет.
На гитаре поиграю, райский садик покажу,
И на крыше при закате романтик переживу,
Мы поедем с ней на остров, чтобы быть наедине,
Чтобы чувства появились где-то может в глубине.
Свидетельство о публикации №112112004774