весна пришла

весна пришла!весне дорогу!
от солнца греют мысли и дела!!
так хочется в лес и на природу,
послушать птиц и просто подышать!

людской гул,толпа,вопросы..
так хочется одеться по душе,
погулять,послушать воду!
мне очень,а тебе?


Рецензии