Юбилейное

Душа поэта не стареет,
Она любовию болеет,
Но это лишь на пользу ей.
И все проблемы мировые
Её тревожат, как родные,
И дышит для своих друзей.
Пусть годы мчатся мимо, мимо,
Душа, поэмами хранима,
Живи и будоражь умы!
И будем жить с тобою мы.
 


Рецензии