Почти по Высоцкому
ДАВНО хотела поглядеть!
- Зин, то индейцы размалёваны,
ВОПРОС - чего на них глазеть?
Видал я их в СТРАНЕ Америке...
Открою для тебя секрет,
Но, Зина, только без истерики,
Чуть не купил у них браслет.
Хотел колечко с бриллиантиком...
Ну всё, Зинуль, кончай реветь,
И платье розовое с бантиком...
Нос красным стал... Зин, брось ТЕРЕТЬ!
Любил тебя на расстоянии -
Мечтал духи тебе купить,
Но плохо, знаешь, с обонянием...
Ты это... Перестань скулить...
- Обидно, Вань, тебе не ВЕРЮ я,
Вон у метро - чего там нет...
Купи хоть, что-ли, шляпу с перьями...
Браслет? На кой мне тот браслет...
Конкурс пять слов: ДАВНО СТРАНА ВОПРОС ТЕРЕТЬ ВЕРИТЬ
Свидетельство о публикации №112112004716
Фото-Блиц Школа Комментатора 01.12.2012 06:55 Заявить о нарушении