Можно ли снова начать?

Зачем Любовь тебя ждала?
Зачем ночами горевала?
Тебя Любовь не сберегла
Я о тебе всю жизнь мечтала

Что ты хотел – я не давала,
А ты просил лишь одного,
Что ты любил – не понимала
Теперь люблю – ты далеко!

Я помню наш последний танец.
Я помню – встречи, вечера.
О Боже! Как сейчас жалею,
Что я тебя не сберегла!

Ты далеко, а мне порою
Нужны твои зеленые глаза.
Ты был огнем, а я водою
Считала будто не судьба

Когда ты ждал – я уходила
Ты все же ждал, хоть был мороз.
Ты так хотел, чтоб я любила,
А я любила не всерьез.

И вот вина моя раскрыта.
Ты мне сказал : «Я ухожу,
И в сердце дверь теперь закрыта
Сейчас простить я не смогу!»

Моими чувствами играла,
Играла в взрослую игру
И в ней сама же проиграла
Прости за все! Я ухожу!

Тогда я следом побежала
Я умоляла все вернуть.
Но ты был прав, я опоздала
Теперь не слышен сердца стук.

Мы разошлись с тобой так скоро.
Друзья сейчас или враги?
Теперь я жду, надеюсь в скорее
Сумеешь ты меня простить.

Девчонки, я прошу серьезно
Не надо от любви бежать
Чтоб никогда не стало поздно,
Простить и снова все начать.

(2-3.10.04)


Рецензии
Мой любимый стих. Списала его у тебя с тетради в свою еще в детстве и с тех пор знаю его наизусть. Продолжай писать, сестренка, у тебя это хорошо получается.

Ирина Желепа   17.12.2012 22:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО СЕСТРЕНКА)))

Мария Августинович 2   23.12.2012 14:54   Заявить о нарушении