Осень

Осень - ржавая листва,
Осень - птиц уже не стало,
И замерзла вся земля
Лета вроде не бывало.
"Осень, на опушке леса" -
Тихо шепчет мне ковыль...
Ну а я все размышляю, где тут правда
а где быль...
Снега нет и все затихло...
Люди думать не хотят,
Быстро приняли решенье,
ну а сами тормозят..
Осень - лето на телеге,
промелькнуло как бы вскользь
Тут и стало мне понятно, в этом мире я лишь гость...

2003г


Рецензии