Вопреки
Разукрашенным сводом небес,
Красотою своей богатым,
Погружающим в мир чудес.
Я хочу слышать шум прибоя,
Нарушающий тишину.
На пустом побережье моря,
Разделяя с тобой мечту.
Я хочу ощущать дыханье
На лице своем ветерка.,
Что донес нам чрез расстоянья
Свою свежесть издалека.
Я хочу чтоб пронзил все тело,
Исходящий из сердца крик,
Что любви нашей нет предела
В этот столь романтичный миг.
Я хочу наблюдать как море
На волнах качает луну,
Отражая в своем просторе
Всю небесную глубину.
Я хочу, чтобы время стало,
Будто стрелки устали идти.
Этой жизни ничтожно мало
Всем желаниям вопреки.
Свидетельство о публикации №112112000047