К людям

Сумевший пасть сумей подняться вновь,
Ведь ты в конечном счёте человек,
Сумевший выжить не черствей душой,
Таких в примеры ставят каждый век.

Чтоб что то взять посей сначала впрок
Огнём души путь людям осветив,
Чтоб не впустую чей то огонёк
Мерцал,раздуй насколько хватит сил.

Да жизнь прожить не поле перейти
Не спотыкаясь в суматохе дней
И в каждом выбранном пути
Стоит судьба,задумайся над ней.

Чтоб научить,познай сначала сам:
Печаль потерь,невысказанность слов,
Безвыходность,скитанья по полям,
Полёт души в галактике миров.

Сумевший научить не отвернись,
Зажегший души уж не обессудь,
Коль если обеспеченная жизнь
Забудет в вашу сторону свернуть.   


Рецензии