Времена года

Пессимист:
Зима – мороз на Крещение,
Весна – паводок, наводнение,
Лето – жара и потение,
Осень – слякоть, грязь, невезение.
И опять – снег-мороз на Крещение.
Реалист:
Зима – Рождество и Крещение,
Весна – ото сна пробуждение,
Лето – на солнце томление,
Осень – итог, заключение,
Новый год, Рождество и Крещение.
Оптимист:
Зима – Рождество и Крещение,
Весна – капель, птичек пение,
Лето – природы цветение,
Осень – грибочки, соления
На Рождество и Крещение.                18.11.12


Рецензии