Преображение. Кри-Сталл

О! Что такое снег?
Всего лишь пар, небесный дар,
Который вдруг кристаллом стал,
Кристалл хоть мал, вдруг разделился,
Преобразился, на Землю к нам
Под Новый год явился
ПушиСтая вода! И радует она всегда!
Как первая от радости слезинка,
Как на листе бриллиант
Прекрасная росинка
Такая славная летит снежинка.
Снег, здравствуй дорогой!
И детвора всегда с тобой!
Снег бело-белый, пушистый
На солнце ультрамалиновый
Искристый и игристый.
Играет он, когда летит,
Играют дети, Душа творит!
Такое славное преображенье
И Дух в восторге, новое рождение!
И летом станет вдруг прохладней,
Зимой теплее в Душах.
И охлаждаешь летом в думах ты,
О счастье, по тебе растут цветы.
ПодСнежникам не страшен и Мороз,
Когда в Душе цветы!
И аромат с Душистых Роз,
Так Здравствуй дедушка Мороз,
Который может приходить
Хоть круглый год
Поздравить свой цветущий РОД.


Рецензии