По-сей-ДОН

По-сей! По-сей! Посей!
В степях нам воду Посей-дон!
И появился ТермоДон
И разделился на Темерник и Дон
По-лей! По-лей Небесный Зев,
"Да будет так", - ответил Зевс.
Повей! По-вей! Повей!
И появилось много
Разумных мыслей Фей.
Земля засеяна, полита,
И вод небесных много слито,
И появился урожай,
Но не торгуй, а подавай.
И как бы ты меня не называл,
Уйду, людей рассею, создам, Россею,
Ведь я людей с россы и сею.
И нарекут: Создал Великий БОГ
Калининград и Таганрог,
И все просторы между ними
И с купалами золотыми.
Да, многие рассеяны, прейдут По-грабить,
Но получат кнут, за то, что не сеят и не жнут.
Но любящие БОГА ПА-ПОЙ БУД-ут звать
И весело хвалу с любовью напевать.


Рецензии