Вы-бор-Буде

Творить, творить, творить
Пока твой разум, Дух,
Будет с Душою говорить,
Пока твой факел будет освящать,
Твой Ангел будет путь твой освящать.

Буде.
Он говорит: "Не надо быть
Буддистом, а надо слыть артистом,
Чтобы сыграть такую роль,
Что ты король!
А ты пришел на сцену жизни,
Чтоб открыть Ген-код
Для Души опознанный пароль.
Ведь счастье на Земле искать
Это как будто в коконе проспать.
Не кем не быть и не взлетать,
А просто все как гусеница жрать.
Не вылупиться с кокона
И пред СОЗДАТЕЛЕМ так и не предстать!
Самим собой дать самому себе
Незримый БОЙ!
Революция во мне
Неполюция вечно в твоем сне.
Проснись  и окрылись,
Лети, твори и говори".


Рецензии