Я видела Ад...

Я видела Ад. В окне.
Горели там люди. В огне.
И сотни, и тысячи тел,
Молились. А воздух горел.

Я видела Ад. Во сне.
Он снова приснился мне.
Не знаю как это сказать...
В нем люди сгнивали, опять.

Я видела Ад. Наяву.
И мимо я вновь пройду.
Не остановлюсь ни на миг,
И буду идти напрямик.

Я видела Ад. В себе.
И руки тянулись ко мне.
Но я никого не спасла,
Спасая себя ото зла.


Рецензии