Все когда-нибудь...

Все когда-нибудь умрём...
Все когда-нибудь там будем!..
Кто-то раньше!.. Позже кто...
Выбор тут довольно скуден!..

Кто умрёт в кругу семьи,
Не оставив ей наследства...
А кого убьют Враги!
В Жизни Подвигу - есть место!..

Кто-то сдохнет на помойке...
И о нём НИ КТО не вспомнит...
Кто-то, пытки приняв Стойко,
Не предав, умрёт Достойно!..

ВСЕ КОГДА-НИБУДЬ ТАМ БУДЕМ!
Все когда-нибудь умрём...
Если ВЫБОР тут и скуден...
Но ОН ЕСТЬ!.. Как и во всём...

9.04.2011        С.Пирс


Рецензии