Ба-Сна

Ростов, Рос-ток
Звучат в полне созвучно.
Но вот беда!
Создалось впечатление
Для всех здесь главное выгода, еда.
Деревья, как варвары
4000 срубили,
Как будто губителей
Родители и не родили
Или в пустыне им приятней жить.
И без деревьев и травы им быть.
Мораль:
И у кого такой пустынный,
Пустынный Гено-код.
Пара же в Душах совершить переворот.
И не на все раззевывать свой рот!
Пора наказывать и без подсказки,
А то леса останутся во сне,
А может быть лишь в сказке.


Рецензии
Да, рубят и уничтожают у нас всё нещадно!У нас 2 млн. вырубили, в основном редких и реликтовых растений.

Сергей Неверской   20.11.2012 19:51     Заявить о нарушении